Máquinas e Equipamentos p/Processar Café Torrado e Moído.
Unidades Completas. Com Plantas de 260 a 900/1000 Kg por dia.
OBS: Opções com maior produção superior apenas sobre consulta.
O Salon Emprendedor coloca a disposição oferta para instalação: PLANTAS COMPLETAS para PROCESSAR CAFÉ TORRADO. Incluindo os processos e fórmulas técnicas, com equipamentos industriais apropriados para micro indústrias torradoras.
• TORRADOR DE CAFÉ MOD. ESTÁNDAR. Com uma capacidade de 15/20/3045 kg por Bath ou carga, conforme planta torradora selecionada, com um tempo médio de tostado de 20 min. com ciclo de 20/30 min. Uma produção diária a partir de 240/250 kg por dia. Equipado com Termômetro 0 a 300º graus. Queimador a gás com distribuição homogênea de chama, construído com isolamento térmico de alta capacidade para retenção do calor. Sistema completo de extrair gases e partículas. Funcionamento: a gás (GLP). Potencia: 0.25 cv
• RESFRIADOR DE CAFÉ MOD. ESTANDARD. Capacidade de 15 kg por carga, com um tempo médio para o esfriamento, que é de 01/03 minutos. Equipado com um Sistema completo de extração de gases e películas residuais. O Sistema de esfriamento e feito através de ar frio e acionado por paletas giratórias. Potencia total: 0.50 cv.
• COLETOR DE PELÍCULAS MOD. ESTANDAR. Unidade com Sistema para a retenção das películas e partículas provenientes do tostado de café. Método denominado “ciclone” é fabricado em aço carbono.
• PAINEL DE COMANDO E CONTROL DE TORREFAÇÃO. Botões para conexão e desconexão dos sistemas e motores da unidade. Um Indicador digital de temperatura para o tostado e um Sensor de captação de temperatura dos grãos de café. Emissão de sinal sonoro assim que alcançada a temperatura desejada. Válvula para fechar automaticamente o sistema de gás, em caso de falta de energia. Inclui funções p/ auxiliar o operador no funcionamento da Planta de torrefação.
• BALANÇA DIGITAL DE PLATAFORMA. Equipamento para pesagem e recepção do café verde em sacos, a ser processados e tostados. Para o controle de rendimentos e pesagem de produto acabado para logo ser empacotado, bem como as cargas com café fracionadas para despacho. Unidade de pesagem de 50/100 gramas a 150/200/350 kg. Adequada para as tarefas da fábrica.
• SELADORA DE BOLSAS PLÁSTICAS, com selagem por indução e calor elétrico, equipada com temporizador e controle de temperatura de selagem, conforme o espesor (o micrones) do polietileno o polipropileno, utilizado para empacotamento do café e seu fracionamento em tamanhos e pesos, conforme mercado alvo de consumo final.
• BALANÇA ELÉCTRICA DIGITAL: Essencial para as operações de controle de rendimentos, produtos empacotados e fracionados que sairão ao mercado, necessária para a pesagem de controle e verificação de pesos de café empacotado que sairá ao mercado.
Veja
na II parte de Post mais informações para implementação do seu negócio, resumo
de itens necessários, termos e condições de pagamento no link:
http://salonemprendedor-pr.blogspot.com.br/2012/10/fabrica-tostadora-de-cafe.html
http://salonemprendedor-pr.blogspot.com.br/2012/10/fabrica-tostadora-de-cafe.html
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador - Venezuela
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador - Venezuela
Tel: 55-13-3029-8570
Tel: 55-13-3302-8460
Tel: 55-13-3302-8460
Tel.
55-13-9735-2597
MSN: salonemprendedor.litoral@gmail.com
Skype: Salon Emprendedor.Litoral
Nenhum comentário:
Postar um comentário